Ах, мечты, мечты...
- Я предлагаю без стеснений
Все положить к твоим ногам
И убежать в страну сомнений
И строить счастье по годам.
Я предлагаю мир построить
Поодаль от людской молвы…
Но… К сожаленью
С своей мечтой я лишь на "вы"
Не суждено ей скоро сбыться
Не суждено увидеть свет…
Я попыталась… Небылица -
На все про все один ответ.
2004г.
Свидетельство о публикации №117033005888