Мне хочется сойти с ума

Мне хочется сойти с ума,
Не видеть чтобы это бл*дство;
Или попасть в такое царство,
Где нет ни рабства, ни дерьма.

Ужель лишь смерть мне даст свободу
И избавленье от уродов,
Поправших совесть, долг и честь?..
Пошли мне, бог, благую весть!


Рецензии