и даже бессмертье

голодали
нищие
духом
бедные
потому
что
дурные

на старуху
напала
проруха
и клин
клином
познай
наслажденье

жизнь
казалась
большим
приключеньем
увлеченьем
по бреггу
с верленом

зачитала
иное
значенье
и оставила
тлен
с пленом
в прошлом
воплотила
спортивную
дошлость
и нашлась
в поэтической
тверди

мудрость
молодость
очень
хотела

дети
были
и даже
бессмертье


Рецензии