Древа Жизни силуэт...

Золотое Солнце рано в свете Золотого сана,
Осияет Жизни Древо, в Золотых Лучах согрело,

В Золотых Лучах утра Жизнь у Древа расцвела.
Ветви пышно окаймляют,  изумрудами сияют,

Драгоценная листва, изумрудная краса,
И на Древе расцветают, Светом Древо наполняют,

Бирюзовые цветочки, изумрудные листочки,
По краям блестят алмазы, блещут вспышками как стразы,

И, крепленые цветочки, на листочках как веночки,
В золотых плетёных ветках, и в узорах крайне редких,

Жизни Древо украшают, блеск повсюду излучают,
И, мерцают серебром искр Красот Любви с Добром.

Там ещё на каждой ветке, как бы райские беседки,
Белоснежных голубей, в мире самых красивей.

И, они то держат в клюве, освещая изумруды,
Освещая Блеск в Любви Золотые Фонари,

Фонари горят как Солнца, как у домика оконца,
Божий Дар и Райский Свет Древа Жизни силуэт.

Корни Древа – Золотые, Землю нашу окружили…
Вот такой пейзаж Волшебный, Смелый, Праведный и Верный,

Знатный, Статный и Святой – Символ Вечности Живой.
Жизни Древо каждый знает: это Землю Бог спасает!!! 

 


 


Рецензии