Центр мозаика
Библиотеки Кренгольмской вокзал.
Мы стекаемся со всего горола
Ручейками в читательский зал.
Интеллекты,читатели,"чайники"-
Здесь узнаем много разных чудес
И,бывает, фортуны избранники
Посвящают в учебный процесс.
От домашних забот нас сумеет
Отвлечь НАТАША.Тепло и уют.
Пусть всегда молодым духом веет.
О "МОЗАИКЕ" песни поют!
Свидетельство о публикации №117033005837
Ирина Молчанова Ал 31.03.2017 18:34 Заявить о нарушении
Зюнэль Мурашевская 03.04.2017 11:13 Заявить о нарушении