Сказ об интернете - 2

Непридуманное продолжение к http://www.stihi.ru/2016/09/29/4480 рассказанное автору через некоторое время...

***

Я думал - жёсткий разговор
У нас с женой последний,
Но...снова слушает она
Дружка большого бредни!
Мне говорили, что жена
Во мне души не чает,
Но...не осознана вина,
Она о Нём скучает!
Мне говорили, дай ей срок,
Сама поймёт - что плохо,
Но...не пошёл ей впрок урок,
А я у ней за "лоха"!
Включён мобильный интернет
С ватсаповским общеньем.
Но...друг опять прислал привет
С любовным обращеньем...
Живу я, как большой дурак,
От ревности сгораю,
Но...не исправишь ведь никак
То, что я точно знаю...


Рецензии