а значит Доброе утро

Может быть  мои слова  пустые  для кого-то ,
может быть в моих глазах весь мир перевернулся,
но  солнце светит ясно всем,
а значит : Доброе утро!!!!!!          Может я и не модель и не сверкаю попой,
 может быть в моих карманах нету милиона,
но я зову тебя на чай,
а значит жду тебя дома!!!!!             Может я порой могу высказываться матом,
 но зато я не солгу и буду рябом сново!
 А значит я тебя люблю !
 И не могу по  другому!!!!


Рецензии