Благодарю

        Благодарю сама себя (я сам себя)
За то, что я со мною.
За то, что я со мной всегда
И я чего-то стою.
Вот только нужно рассмотреть
И ничего не проглядеть.
Вот я – «я» - это часть меня.
Вот тело – Тоже что-то.
Я в нём живу.
Я им дышу.
Я им гляжу.
Я им хожу.
А как его я берегу?
А как себя я в нём люблю?
Вот я, а кто же это «я»?
Я – часть чего-то целого.
Я часть себя.
Я часть родни.
Я часть народа этого.
Я часть земли,
Что подо мной.
Я часть того,
Что надо мной,
Я часть всего,
Что есть вокруг.
А если так, то
Всё мне друг!
Мне больше не с кем
Враждовать.
Теперь могу я раздавать.
А что могу я отдавать?
А то, что я могу создать.
Улыбку,
Радость,
И тепло.
Что б всем вокруг
Было светло.
Что б радость всем
Несла успех.
Я наделяю этим всех.
А прежде я начну с себя.
Я – радость,
  Жизнь,
Любовь,
       Успех,
Здоровье,
Искорка,
И смех.
И если я это творя,
Это вокруг раздам себя,
То всё засветится любя.
Любя его,
Любя меня.
Вот в чём  единство и семья.
Благодарю, что я есть «Я»,
Что это я часть от Тебя.
А я опять смотрю В себя. 
               Какая я? (какой же я?)


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Пиши, Светланочка, пиши!
С любовью.

Наталия Чайка -Зотова   02.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновение. Полёта твоим мечтам!

Светлана Горобченко   02.04.2017 23:45   Заявить о нарушении