Оттаяли в стихах, воспоминанья счастья...

Оттаяли в стихах, воспоминанья счастья...
Забрежжил вновь рассвет...
Мир полон волшебства....
Продрогшая душа, забыла все ненастья,
Дышала ровно, надеждой трепеща...
Стариний строгих, хмурых лиц, не видя,
Мечтала, и звала любовь, с собой...
Летя на крыльях, солнечного блика...
В тепло признанья, забывая боль....

М.Зариня


Рецензии