Слёзы...

***Слёзы...
Слезы- это образно,
Показатель настроения.
Слёзы, когда всё в разнос,
Нет тебе успокоения.
Доверчивость- расплата,
В людях разочарование...
В итоге- виновата,
Спало с глаз очарование.
Ничему не учит жизнь,
Проходит всё. Пройдет и это.
Правда посильнее лжи,
Весну всегда сменяет лето!
Только "форточку" в душе,
Не надо сильно нараспашку,
Плотно закрывай уже,
Не отдавай свою  рубашку.
Чтоб не дуло в неглиже,
Чтобы враги не наплевали,
Сапогами по душе,
Подковами не затоптали...
*** 31.03.17     14.57


Рецензии