Цитаты. Стихи...
© АС Ализарчик
Мечтай желанья ... Желай мечты ...
И в новом Мире очнёшься Ты ...
© АС Ализарчик
Быть на природе надо каждый день...
Чтоб Жизнью не рулила только лень...)))
© АС Ализарчик
Что верно — то точно …
Без конечно и прочно …
© АС Ализарчик
Нет критериев в стихах ...
Любовь пишет или страх ...
© АС Ализарчик
… Дабы не хотелось спать…
… надо нам поменьше жрать… :)))(((:
© AC Ализарчик
Что верно то точно...что точно то верно ...
Случается так порой непременно ...
… Занимайся спортом смело… дабы попа не висела :)))(((: …
© АС Ализарчик
… Еда, алкоголь и безсонные ночи …
… Закрывают досрочно светлые очи…
© АС Ализарчик
… На психолога я не учился …
… Психом сразу взЯл родился … :)))(((:
© АС Ализарчик
... Себя увидь ты настоящего и вновь ...
... В Игру вернётся безконечная Любовь ...
© АС Ализарчик
... Быть или не Быть ...
... Ах!!! как прекрасно вместе плыть ...
© АС Ализарчик
... Твори, Импровизируй, Принимай ...
... Смейся, Радуйся, Играй ...
© АС Ализарчик
В Жизни нет — того что просишь ...
Зато всё то — чего ты хочешь ...
© АС Ализарчик
... Внимательнее будь, когда не видишь смысла ...
... Мечтай!!! коль небоишься КАРАмысла ... :)))(((:
© АС Ализарчик
... Меньше думать ... больше жить ... играть смеяться и творить ...
© АС Ализарчик
... Прелестный текст - прекрасный стих ... Что даже ум слегка притих ...
© АС Ализарчик
Мы все в Любви живем и в Свете,
Резвятся ... Радуются Дети ...
© АС Ализарчик
... для ВАС всегда первично - лишь выпить да пожрать ...
... а МЫ - маленькие ДЕТИ - нам хочется играть ...
© АС Ализарчик
... Эволюция идет - кто не движется, тот упадет ...
© АС Ализарчик
... просыпайСЯ... закаляйСЯ... питайСЯ ...
... улыбайсяСЯ... смейСЯ... играйСЯ ...
© АС Ализарчик
Давайте Быть - Давайте ЖИТЬ!
... Давайте всё вокруг Любить!!!
© АС Ализарчик
... Меньше важности да больше смеха – вот залог твоего успеха ...
© АС Ализарчик
... Больше Радости и СМЕХА - важное правило успеха ...
© АС Ализарчик
... Что посеешь - то пожнешь!!! ... Не посеешь - не поймешь!!! ...
© АС Ализарчик
... Что поСМЕЕШЬ - то поЖНЁШЬ !!! ...
... Не поСМЕЁШЬсЯ - не поРЖЁШЬ ...
© АС Ализарчик
... Что поСМЕЁШЬ – то и поЖНЁШЬ !!! ...
... Не заЖЖЁШЬ - не проЖИВЁШЬ ...
© АС Ализарчик
Верно, точно и по делу ... Нет для игры этой придела ...
© АС Ализарчик
Для Жизненной лирики прекрасно ...
а для великого Ничто ужасно ...
© АС Ализарчик
... То, что происходит с тобой - присуще лишь Жизни одной ...
© АС Ализарчик
... То, что в Душе твоей творится … ... Во внешнем Мире непременно отразится ...
© АС Ализарчик
... Хоть бегством Мы увлечены, Единством Мы окружены ...
© АС Ализарчик
Ни в зеркале, ни в книге ответа не найдёшь ...
Ответ внутри тебя – ты в нём уже живёшь ...
© АС Ализарчик
Свидетельство о публикации №117033005811