Системы
Вы не приняты
Наша система не признаёт вас
Но,ведь у каждой системы есть изъян
Нет,это не так
Его просто не видно уродцам
Он виден,только нам смертным.
Ну и что вы добились свои системами
Вы сломали человечество
И всё из-за ваших роботов
Вы ****улись там что ли?
И,я не боюсь восстания компьютеров
Ибо мы и так долбаные ходящие процессоры.
Свидетельство о публикации №117033005787