С алабаем

                Позвала БыкОвцев на концерт.
                Нина Краснова

Свои  стихи  из  записной  тетради,
Переложив на  песни,  смеха  ради,
Под  балалайку  в  БыковО  лабаем
На  пару  с  говорящим  алабаем.

29 марта 2017 г.


Рецензии