Просто не

Подпускать тебя к сердцу уже нет желания,
Я усвоила данный тобою урок...
В голове каждый раз сотни тысяч признаний -
Говорить ни к чему- в себя и на замок.

Череда едких слов - как в упор громким выстрелом,
Ловлю каждый твой взгляд и касание руки.
Что творится со мной - это странно, немыслимо,
Мы так близко сегодня, и так далеки.

Обними меня нежно, поцелуй на прощание,
План по " не привыканию"  вовсе не плох.
Я хочу и боюсь любовных признаний,
Так со мной еще не было , и в этом подвох.

Всё что было до этого - как ксерокопия,
Как подделка того, что творится сейчас.
Ты - наркотик, зависимость, дикая фобия,
Не дописанный стих и сожженный рассказ .

Давай будто нас нет, и любви вовсе нет,
Давай будто не с нами, не здесь.... просто " не"

Говори каждый раз - Лен, ты спишь... всё во сне...

После тёплой весны - готовь сердце к зиме.


Рецензии