Авдеевка

К миру я призывать не устану,
Намекнул нам известный поэт.
И таким уж навряд ли стану
Мне на это не хватит лет.
А я так же люблю веселье,
И мне Родину так же жаль,
И как он я страдаю в похмелье,
И так точно же манит в даль.
Но кружит над Отчизною ворон,
Разрывает землю сталь,
И насилием мир полон...
Никому никого не жаль.
Разлетелась по краю смута,
Разошлась по стране печаль,
А мне так остро режет ухо.
Фраза.Никого никому не жаль.
Умоляю Вас Люди,Братья,
Слов моих услышать призыв,
Вы не шлите друг другу проклятья
Ведь народ славянский един.


Рецензии