За переправой берег правый
Без края разноцветье трав.
Проснулось солнце над дубравой.
Над речкой стелется туман.
Белеют горы меловые
Как стражи памяти веков.
Донская Русь.Места святые.
Здесь колыбель моих стихов.
Свидетельство о публикации №117033005687