Словно давний несбыточный сон

Тонким бархатом мыслей несмелых
Облачаю стыдливое тело.
Вожделенное белое тело
Наяву воплотившихся снов.

Раздеваю и кутаю снова,
На уме не имея иного.
Онемел и не вымолвить слова,
И не вспомнить положенных слов.

Тихим шелестом мыслей крамольных
Выдаю свои чувства невольно.
С колокольни взываю безмолвно,
Заглушая пронзительный звон.

Колокольный, а словно кандальный,
Искупительный, исповедальный.
Бесполезной окутанный тайной,
Словно давний несбыточный сон.

3.17


Рецензии