Слова любви

  Из слов любви нанижем ожерелье
  И милой поднесем, как ценный дар.
  Увидишь блеск в ее глазах и умиленье,
  Улыбку радостную на устах.

  Не уставая ее прелесть восхваляй
  Слова любви ей чаще говорите,
  Пребудут в вашем доме мир и рай.

                Д. Н. И.


Рецензии