Я живу только мигом одним...

               
    
Я живу только мигом одним –
Где встречаются наши сердца.
Ты становишься миром моим
Без начала уже и конца.

Моим воздухом, солнцем, луной,
Ожиданьем, ночами без сна…
Ты становишься мною самой,
И с тобою приходит весна.

А в прошедшем – лишь наше вчера:
Вновь мечтою касаюсь руки…
Теплым облаком тает душа,
Улетая в далекие сны.

Я могла бы придумать Тебя
И в придуманной сказке прожить,
Но Тебя показала Судьба,
И мне нечего больше просить.


Рецензии