кто же это?

Он сидит и кричит,
Он кричит постоянно.
Иногда он молчит.
Ирод он окаянный.

От горшка - два вершка.
От меня - просто рядом.
Если спросишь - молчит.
Скажешь - смерится взглядом.

Если спит - то сидит.
Если ест - шумно лущит.
Никогда не гудит,
Никогда не расплющит.

В зеркалах любит всех.
В зеркалах пропадает.
Верит в личный успех
И совсем не рыдает.


Рецензии