муха

...муха влетит, укусит,и...
Галак...Гала? Старуха Гала?
И ни семьи, и ни любви,
ни творчества. Не испугало?
Мухи они такие. Им
нас покусать за кайф.Канальи!
Ах, где мой Арчи, Жюль, мой Бим?
Душа моя налита сталью.
Душа...А есть она? Да есть.
Да только ничего не весит.
Такой как все я, Ваша Честь!
Ко мне все время муха лезет!


Рецензии