***
В мире огромном и в мире жестоком,
Нам никогда не увидеть друг друга,
Я одинокий и ты одинока
Ветер гудит и беснуется вьюга,
Наша разлука на вечность, без срока,
Нам никогда не увидеть друг друга,
Это коварство бездушного рока
Лето идет и пылает жарою,
Звездное небо шумит по ночам,
Только не встретиться, летом с тобою,
Я так давно, тебя выдумал сам...
197?
Свидетельство о публикации №117033005575