О Бог услышь мои молитвы

С утра молюсь…..Господь меня услышит.
Преградой станет поперёк беде!
Я знаю- Бог всесилен! Он  поможет
И облегчит страдание твоё.


А боль возьмёт и унесет подальше
За тёмные болота,за моря…
Откуда не вернётся она больше.
Спасёт тебя, кровиночка моя!


 И будешь вновь ты весела как прежде,
И хороша как белый вишни цвет!
Я повторю молитву Богу трижды!!!
Болезнь уйдёт,исчезнит её след!!!


Верь дочь моя! Ты потерпи немного…
Закончится страдание твоё!
Ведь Бог всесилен! Он умеет много!
Услышит он прошение моё…(О.Довгаль 23.05.15г.)


Рецензии