Татьяне

Пока не вижу глаз твоих,
Твоей улыбки, о Татьяна.
Я для других слагаю стих.
И от других бываю пьяным.
Но вновь Господь привел тебя
С небес, до милых нам порогов.
И на тебя смотрю любя,
Моя земная недотрога.
Опять судьба свела нас вновь.
И вновь былое сладко ранит.
Была ли-то к тебе любовь?
Которая никак не вянет!

    18. 10. 2010 год.


Рецензии