Все в Мире говорит мне о Любви
Любовь - Дар божий всем на Земле рожденным
Не могу потерять я Любовь !
Она всегда сопутствует в дороге .
Все в Мире говорит мне о Любви -
Цветок и бабочка , котенок и волна ...
И как же жалок тот ,
Кто говорит , -
Мне так нужна твоя любовь !
А сам ее собой не ощущаешь ? !
И для чего ее делить ?
Живи , её собою умножая ,
И Гимн Любви
Мы будем вместе петь !
14 февраля 2004 г
Свидетельство о публикации №117033005547
И мужество дает растить своих ребят !
Риночка!Замечательно,только надо слово
"Своих!" в одной строке убрать,я так полагаю!
Леонид Митенев 04.05.2017 11:00 Заявить о нарушении
Рина Зарецкая 04.05.2017 12:18 Заявить о нарушении