Хотел бы вас предостеречь
Кто ты?
басня
Случайно встретились два зверя.
То были – юный медвежонок
И пёс из серии прожжённых.
Они, на глаз друг друга смеря,
Сообразили очень скоро
То, что не будет разговора.
Ведь, хоть и одного размера,
Но слишком разных возрастов.
Вернулся пёс в свою вольеру,
А Мишка в лес, вёрст так за стО.
Так, собственно, о чём тут речь?
Хотел бы Вас предостеречь
О бестолковости подобных встреч.
Свидетельство о публикации №117033005491