Мягче берите аккорды
МЯГЧЕ БЕРИТЕ АККОРДЫ.
Эмигрантам - музыкантам посвящается
Любовь крутые повороты
Грубые не пишите ноты.
Мягче берите аккорды.
Как мёд носите в соты.
Это чувств Ваших полёты.
Красивые, нежные розы
Заполняя сердечные пустоты.
«Прекрасное», требует позолоты.
Свидетельство о публикации №117033005485