Когда цвели каштаны

Цветут каштаны в южной широте
Раскаты грома холодят Нирванну...
Мы повстречались рано по весне,когда цвели шикарные каштаны.
Роскошных листьев зонтики видны
Как будто забрели с тобой в лианы.
 Я ранним утром возвращусь к тебе
Опять тогда,когда цветут каштаны.
Я обниму по прежнему скажу:-привет мой милый как цветут каштаны, как в нашу с тобой первую весну..
А ты ответишь:-"ждал тебя,я ждал я".
Манящим солнцем озаряет Юг.
И арамат каштанов опьяняет
Прошли года,они опять цветут.
И манят нас к себе,опять дурманят.


Рецензии