Отчаявшись найти на свете разум

Отчаявшись найти на свете разум,
Ученые отправили сигнал
В далекий космос, к звездам, где ни разу
И ни один землянин не ступал.
Десятки лет придется ждать ответа,
И многие сойдут на свет иной,
Покуда на какой-нибудь планете
Найдется нус, похожий на людской.
Бывает так, общаясь с человеком,
Ты, словно в космос, шлешь ему сигнал,
И ожидаешь до скончанья века,
Чтобы в ответ хоть слово написал.
25.03.2017


Рецензии