Практическое

Психологическое  http://www.stihi.ru/2009/11/21/7514
Косая

Косноязычие моё - мой злейший враг извечный.
(Он боли и тоске сродни, ну, острой той,сердечной).
Продукт незрелого ума? Ни грамма интеллекта?
Но вот судьба не отвела от Стихи Ру проекта...

И с осужденьем муж глядит, он говорит устало:
*Чем глупые стихи писать, носки бы что ль вязала..!*





Практическое

Жена поэтесса - повод для стресса,
А муж поэт - дома денег нет.
Остается вопрос: что же лучше?
(Может, взять в жены Монику Белуччи …)

P.S. Моника Белуччи официально развелась. Поэты, где ваши серенады?


Рецензии
Моника Белуччи
Ушла от Бертолуччи,
И Касселя ей не надо,
Чтобы пел ей серенады,
Мужики ей пели,пели,
А она-все надоели!

Беременный Журналист   30.03.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за бдительность! Бегу исправлять.

Рамиро Лебедев-Толмач   31.03.2017 12:19   Заявить о нарушении