Готово все для чаепития

Готово все для чаепития,
Где блюдцам, чашкам, ложкам- честь!
Баранки-славное событие!
Мед и варенье тоже есть!

Хозяйка выглядит старательной,
Всех рассадила- кто куда.
И гости очень любознательны,
Побыть в гостях любим всегда.

Стол замер!Действо начинается!
Уже поставлен самовар!
Вокруг него все и вращается!
Тот выпускает важно пар!
 
Пора!Пора!Тут нет сомнения!
Под кран все чашки подают.
Тот потихоньку открывается,
И кипяток по чашкам льют.

Не сделаю я тут открытия,
Родные, гости за столом.
Готово вся для чаепития!
Из самовара чай мы пьем!


Рецензии