Я пишу о счастливой любви

           Я,счастливая женщина,знайте
           И любовь моя,словно-цветы
           Не завидуйте вы,а желайте
           Мне красивой,счастливой любви..

           Я,жена..Мать,подруга..Бабуля..
           И живу для детей..Красота..
           В жизни- Бог дал мне ,лучшего друга
           С ним я годы по жизни прошла..

           И могу я сказать,вам такое:
           Что любима всегда,только- им..
           Я,счастливая!Это,не скрою
           И горжусь я ,мужем своим..

           Мне цветы он всегда дарит..Радость..
           И подарки,они-хороши..
           На душе ,как всегда-мёд и сладость..
           Я живу и пишу для души.

           Я,счастливая женщина,знайте
           Все стихи,что пишу..Обо всех
           Вы,конечно меня,не ругайте
           Для меня-муж и дети-успех..

           Много я стихов написала
           Лишь о женщинах,слабых,прекрасных
           Им любви ,всегда не хватало
           И денечков таких, златовластных

           Напишу, о счастливой любви!
           Она есть,золотая и верная
           Мы в любви,настолько верны
           Я для мужа,всегда-благоверная
          
 


Рецензии
Ничего в жизни, милая Висколия, нет главнее и важнее, чем семья. Ради неё и живём на белом свете. И да здравствует "мафия",что означает семья! Мой Вам полон и процветания
вашему прекрасному семейству!

Иван Стоцкий   08.04.2017 06:42     Заявить о нарушении
Ваня,здравствуйте!Я рада очень,что ВЫ пришли..Спасибо,что находите время..Добра и радости Вам..

Висколия Юрина   08.04.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.