Чудо

Ручонки ребёнка - два крылышка нежных,
С какою любовью дитя обнимает!
Душа обомлеет, воспрянет надежда,
Нелёгкая жизнь новый смысл обретает;
Восторг, умиление, радость, блаженство...
Нельзя объяснить это чувство словами.
Ликуя, Природа творит совершенство,
И Чудо не где-то, а рядышком с нами!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Спасибо Вам за "Чудо"!

Валентина Шемякина   19.05.2017 16:58     Заявить о нарушении