В минуты слабости

Почему-то с утра я сегодня грущу,
И в «подушку» как в детстве поплакать хочу.
Что-то ноет в груди и тривожит меня,
Будто я не хочу наступления дня.


Не могу даже сдвинуться с места сейчас,
Слёзы льются и льются струёю из глаз…
Омывает плечо слёз солёных поток…
Губы чётко твердят:»Дайте свежей глоток!».


Задрожала   душа  будто  знак подала:
«Хватит ,слышишь ,чудить!! Ты теперь не одна!!!
Двое деток сопят на кроватках своих-
Это счастье твоё!И растить надо их!!!


Да пока тяжело и предатель твой муж,
На руках детвора,и с болезнью»союз»…
Для детей для своих ты подняться должна!!!
Им как воздух сейчас твоя сила нужна!!!»….


Сжав все пальцы в кулак,резко я поднялась.
Будто снова на свет в этот час родилась….
Дал мне силу поток свежей чистой воды,
Твёрдость в душу вселил и отвёл от беды…(11,01.14г.
О.Довгаль)


Рецензии