Первого апреля красота

Первого апреля красота,
Все обманы в этот день приличны,
Кто не разыграл - тот темнота,
Кто соврал, тот человек отличный.

Только здесь никак не разберёшь,
Жизнь дана нам всем не на минутку.
Если правды меньше - всюду ложь,
Как же оценить в апреле шутку.

Посмеюсь конечно же над ней,
Удивлюсь, как будто бы попалась.
Первого апреля побыстрей,
День закончу, спасть скорей улягусь.

Понадеюсь на весёлый сон,
Посмеюсь над жизнью в самом деле.
Правда зазвучит со всех сторон,
Оценю я шутки от апреля.


Рецензии