Постучалась в дверь и вошла

Постучалась в дверь и вошла,
Не спросив разрешенья.
Только вдруг угасла свеча
В темноте настроенья.

Протянула руку: «Пойдем,
Покажу тебе дали»...
И пронзила стрелой ледяной
Боль печали.

И идти не хочу — даю
Свою руку пришедшей.
Чье-то тело осталось в углу:
Между прошлым и вечным.


Рецензии