Разные стороны жизни

    Есть в мире правда и есть ложь
    И есть разница меж ними:
    Ведь правда - это острый нож,
    А ложь - сюсюканье с больными.

    А есть неверие ни в правду, ни в Бога,
    И что есть всё же светлые грани души;
    Что среди людьми рождённого смога
    Бывают Бога и правды святые лучи. 30.03.2017г.


Рецензии