Точка невозврата
И как нам жить, судить иль не судить?
Когда душой, как на кресте распятый.
Забыл что было до, но знаешь чему быть.
И вот идешь в пустыне обнаженный.
И солнце не украсит этот миг.
Когда его лучами пораженный,
Мечтаешь, что бы блеск его утих.
Глоток воды как снадобье, как зелье,
Добыть его предел твоей мечты.
В пустыне будет в радость и ущелье,
Чтоб солнца свет немного поутих.
Мы допустили точку не возврата,
Забыли всё что до, не зная чему быть.
И вот душой безжалостно распятый.
Идешь вперед, и продолжаешь жить.
Свидетельство о публикации №117033005304