Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось, чтоб меня кто-то ждал,
Чтобы ночью за ручку меня провожал.
Чтоб букеты дарил и в театр водил,
Чтобы рядом со мной, когда нужен он был.

Мне бы хотелось любимою быть,
Взаимно "люблю" каждый день говорить.
Позволить себе быть немного слабей,
Наивней, беспомощней, проще, глупей.

Мне хочется женщиной видеть себя
В объятьях мужчины царя—короля.
Чтоб он от несчастий меня защищал,
Любил, обнимал и от всех охранял.

Мне так бы хотелось кого-то любить
И слышать "люблю" и "люблю" говорить.
Беречь бы избранника и вдохновлять,
Мне так бы хотелось кого-нибудь ждать...

Приди же ко мне, в тебя верю и жду...
Тебе тоже грустно бродить одному.
Возьми меня за руку, к сердцу прижми,
И станут цветными нам ночи и дни.
 
Мы будем с тобою прекрасною парой-
Я здесь, я скучаю, я верю, я жду...
Приди, забери под напевы гитары.
Тебе без меня тяжело одному.


Рецензии