А я пишу
А у весны-свои дела.
Зима зимою шила платья,
Да вот остались рукава.
Она вчера ими взмахнула,
Снег полетел из-за угла.
Весна на все это взглянула,
Но знала, что ее тропа.
Распоряжается природа,
Она основа дел земных.
Зима с весною ищет брода,
А я пишу об этом стих.
Свидетельство о публикации №117033005292