Уменьшение пассажира потока
Путем естественного оттока.
мечта любого государства,
Которое создает царство.
Конечно народ нужен.
Но не тот кто дружен.
А тот что язвит.
Да за языком чужим следит.
Таким народом проще управлять.
Естественные надобности справлять.
И от дерьма отмыться сложно.
Ну скажем прямо, невозможно.
И вот народ погряз в дерьме.
Ему закаты при луне
не так нужны как власть имущим.
Культура чужда не имущим.
О чем же мысли у бродяги.
Налить в стакан сухой, спиртяги.
В тепле поспать, и снова выпить,
Чтоб этот мир дерьма не видеть.
Свидетельство о публикации №117033005275