Твой убийца
Ты сделал из меня убийцу,
Убийцу с хладнокровием крови,
Когда плен измен вереницу,
Мою любовь топил ты в грязи.
А сам…. Сам из грязи в князе,
Давай ликуй воркуя над собой,
Но вот, не все в твоей власти,
И вскоре ты потеряешь покой.
Да-да, грядет за всё расплата,
Предстанешь и ты перед судом,
Свидетельствовать я буду рада,
Оглашая неоспоримый приговор.
Конечно, милый….
Убийца я твой и свидетель,
А так же судья тебе и прокурор,
За все ты будешь в ответе….
Всевышний светит ведь надзор.
Ну-да, ну-да…. Уже не откупится,
На плахе как на кону твоя голова,
И в жутком кошмаре не приснится,
Что сотворит над ней моя рука….
Нет, милый я буду благосклонна,
Оставив жизнь жалкую твою,
Чтоб совесть….
Поруганная тобой бесцеремонна,
Сыграла злую шуточку свою….
30.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117033005260