Ветки кудрявой берёзы

Я заплетаю в косы
Ветки кудрявой березы.
Гляжу на голубое небо.
Ты будешь мой.
Хоть одиноким не был.

Но руки медленно сомкнутся.
И губы в губы окунутся.
И ты забудешь всё на свете.
Мой смех наполнит звонкий ветер.

И тихий шум березы молодой,
И запах поросли лесной,
И солнце свет,
И голубое небо.

И сказка превратится в быль.
Сомненья все вновь унесутся в пыль.
Сомкнутся томные тела.
Дурманом, закружилась голова.

И косы сами расплетутся.
И с веток серьги оборвутся.
Без смыленное наполняясь смыслом,
И станут явью мечты и мысли.


Рецензии