чечетка Бобби

Она ушла, - средь звезд и неги, качая телом и бедром,
Танцуя вальс, чечетку "Бобби" и, может, что из тех еще...
Триптих измят, червонны ленты, гудят вверх линий провода:
Еще немногое усилий для телеграфного письма...
На утро - дымчатое Веги, Венеры яркие глаза...
И только раненные стрелы все бьются в каменное дня...


Рецензии