Люди - мы такие разные,... все,

Люди - мы такие разные,...все,
так и одинаковы в стремлении.
Мне так жаль, что в этом трении ,
меняясь человек теряет,но не только время,
а,человечности ко всем в себя.

© Раль Зиврэп./2017 г.


Рецензии