Жить

Да! Я ленюсь!
Да! Я устала!
Быть идеалом не стремлюсь!
Лежу под мягким покрывалом!
И осуждений не боюсь!

Да! Стала чуточку коварна!
Жизнь научила сильной быть!
Мне было больно, погибала!
Но надо как то дальше жить!


Рецензии