Расскажет таинство, души твоей, секреты...

Расскажет таинство, души твоей, секреты,
Любви,
Поделится с ней истинно святым...
И ты, вдруг, вспомнишь  наше, счастье -лето,
Которое, казалось,
Так мимолетно, радостно- большим...
Трав луговых, растеленных , объятья,
И аромат витающий, как мира властелин...
Ты знаешь, мы же оба,  виноваты,
Что так не стали, вечностью мы, с ним...

М.Зариня


Рецензии