Снежинки
Они словно маленькие пружинки.
Прикасаясь к телу тают.
И навеки в земле исчезают.
Я смотрю на них сквозь слезы.
Вот и пропали детские грезы.
Вот и исчезли мечты о детстве.
А я в них нуждалась как лекарственном средстве.
Сквозь них не видно что я плачу,
И это так и никак иначе.
Я с детством прощаюсь сегодня стоя.
Не ища для себя покоя.
Свидетельство о публикации №117033005133