Куда уходят облака
Их трогает невидима рука.
Они неслышно по небу плывут.
И неизвестностью зовут.
Куда уходят облака?
И где они вновь растворятся.
И где им стоит поменяться.
Нам не известно.
Им не известно.
Они то белы как невеста,
Но серы словно грусть,
И в этом их загадочная суть.
Куда уходят облака?
Пролита чашка молока,
Небрежно растекается по небу.
И подчиняется невидимому бегу.
Свидетельство о публикации №117033005117