Фигурки

Звучит времен протянутая нить.
То флейтой разольётся, то гитарой.
А в ком-то тлеет маленький огарок.
А в ком-то ярким пламенем горит.
Идут часы несдержанных минут.
На скатерти красуются закуски.
Кому-то тесно, а кому-то грустно
Сидеть и слушать монотонный звук.
Светильники свисают с потолка.
В стерильных масках смотрят терапевты
На этот мир проявленного света
С фигурками из белого песка...



автор картины Галина Полоз


Рецензии
Фигурки хрупки,
Но игра так манит…
И света блики
О Любви поют…

Людмила Корнаева   30.03.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.